IvanHazim4's Uploads

Recent Comments

posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Pokoknya disini entar jaga kelakuan ya. Jangan kaya bocah ato jadi haters. Disini banyak orang luar yang bakal nyerang kamu klo kamu jadi bocah ato haters.

Bocah :
-biasanya bangga2in kreasinya (kaya "the best plane in besiege" padahal pesawatnya jelek amat)

-ngemis like (misalnya kaya : "if you like my creation, I will upload more")

-ada lagi yang cari perhatian ke youtuber terkenalnya besiege biar kreasinya dimasukin video (misal youtubernya namanya draegast, kreasinya dinamain "Draegast car" padahal gak mirip2 sama sekali)

Haters
Biasanya omongannya enggak enak banget, padahal dianya sendiri nggak bisa apa2

Dan bahasa inggris mu harus bagus disini kalo nggak mau jadi bahan tertawaan ato orang nggak ngerti maksud kamu.

Satu lagi, jangan mencuri kreasinya orang lain secara penuh (kecuali kreator originalnya mengijinkan).

Kalo bagian2 nya aja sih enggak apa2, contohnya chassisnya aja, ato bodinya aja, dll, tapi kamu setidaknya berbaik hatilah sama kreator originalnya dengan memberikan kredit ke orang tsb. Contohnya kamu ngambil chassis punyaku, ya setidaknya kamu kasih di deskripsi : "big thanks for (nama kreator) for the awesome chassis"
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Kamu kebanyakan liat flat earth ya? Sampai ngerti elit global segala.

Nggak aneh sih klo laris. Ballista saya aja hari pertama laris 26 download.
posted by IvanHazim4 7 months ago on Wood Buggy
Ehh aneh ya?! yg punya saya "saw" cuman gitu" aja laris coba
#Apa_ada_hubungannya_dg_elite_global
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Gapapa. Yang penting udah ngerti kan?
posted by IvanHazim4 7 months ago on Wood Buggy
saya gk punya WA karna gk punya hp punynya pc
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Kalo belum punya yang v45, tinggal update di Steam, ato donlot bajakannya. Kalo ga salah ada orang di website ini yang namanya EasyConstructions yang ngeshare bajakannya
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Itu buat Besiege.v45 btw. Yang v60 belum ada modnya
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Untuk spaar's modloader:

-Masuk ke direktori besiege mu

-Copy Assembly-UnityScript.dll ke Besiege/Besiege_Data/Managed.

-terus buat file di direktori Besiege/Besiege_Data/Mods. Copy SpaarModLoader.dll sama resource dan blocks ke dalam situ.

Nah kalo mau pasang mod tinggal masukin semua mod ke dalam folder Mods itu.

Kalo belum jelas, kirim no wa mu. Ntar aku jelasin
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
15 thn.
Tapi pertama kamu harus punya:

Spaar's modloader
http://forum.spiderlinggames.co.uk/index.php?threads/spaars-mod-loader-1-7-1-besiege-v0-45a.519/

TheGuysYouDespise's building mod
http://forum.spiderlinggames.co.uk/index.php?threads/tgyd-s-building-tools-spaar-s-mod-loader-for-v0-45.2806/

Easy Scale mod
http://forum.spiderlinggames.co.uk/index.php?threads/easy-scale-mod-besiege-v0-45.3314/
posted by IvanHazim4 7 months ago on Wood Buggy
Ehh cara peke mod gimana? kaya buatan kamu yg V56
posted by IvanHazim4 7 months ago on Wood Buggy
Kalau sya 12 tahun hehe
posted by IvanHazim4 7 months ago on Wood Buggy
Ohh ya makasih.
eh mau nanya umurnya berapa!?
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
belajar pake mod sana. emang kreasi vanilla kaya gini gapapa, cuman kurang greget men! buat banggain orang luar sama kreasi orang indo
posted by OrangIndo 7 months ago on Wood Buggy
Ga perlu ngasih like. Ketemu orang indo lain di sini udah bikin seneng koq :v

Orang indo lain disini:
madman
Leon445 (Davidblack)
Quennelirokaren1
Shade
Kenny1999
nova7310